Licenciatura en Gastronomía

Lector
UCATEC
0 Reviews

Descripción del curso

Perfil Profesional

El Licenciado en Gastronomía tiene una sólida formación científica, técnica y humanística que le permite contribuir en las áreas de Administración, Gestión, Producción y Talento Humano en el campo de la Gastronomía. Emprende e interviene en la Dirección y Gestión Gastronómica de procesos vinculados con cocina, panadería, repostería, bebidas y enología con base en el desarrollo del Talento Humano, marcando la diferencia en la formación profesional de acuerdo al Modelo Educativo Emprendedor de la Universidad.

Campo Laboral

Estos estudios abrirán las puertas para trabajar como: empresario y gestor de tu propio emprendimiento gastronómico, gerente de una empresa gastronómica, gerente de alimentos y bebidas en hoteles, organizador de eventos o banquetes, chef ejecutivo, consultor de empresas de alimentos y bebidas, consultor en Marketing gastronómico, consultor en proyectos de la industria gastronómica, consultor en gestión de la productividad y calidad alimentaria, consultor en procesos alimentarios, consultor y ejecutor de productos alimenticios dieteticos y saludables, capacitador de restaurantes y empresas gastronómicas para la elaboración y evaluación de planes de negocios.

Duración: 4 años

Semestres: 8

Requisitos:
Fotocopia legalizada del Diploma de Bachiller
Certificado de nacimiento original
Fotocopia legalizada de la Cédula de identidad
Cuatro fotografías a color 4×4 con fondo plomo.

0 WooCommerce Floating Cart

No products in the cart.